Где купить IPad

iPad, ремонт стекла ipad — интернет-планшет, выпускаемый корпорацией Apple. Первая версия планшета была представлена бери презентации в Сан-Франциско Стивом Джобсом 27 января 2010 года. Отбытие продаж произошёл в Нью-Йорке на Пятой авеню 3 апреля 2010 возраст.

iPad Keyboard Dock — это док с разьемом для зарядки iPad, интегрированный с полноразмерной клавиатурой. Имеет выхождение на 3.5 мм джек для вывода аудио.
iPad Camera Connection Kit — укомплектование для подключения к камере позволяет импортировать фотографии и видео из цифровой камеры (в книга числе все модели iPhone и iPod Touch). Состоит из двух переходников: 30 pin > USB и 30 pin > SD-слот.
iPad Dock Connector to VGA Adapter — трансформатор для подключения внешнего дисплея. Работает только с некоторыми приложениями iPad.
Плата питания USB для iPad — питания USB мощностью 10 Вт позволяет зарядить iPad (а вот и все iPhone и iPod) от электрической розетки.
iPad Smart Case — чехол отнюдь не только защитит устройство, но и поможет удобно разместить его — конструкция чехла с откидывающейся и загибающейся крышкой позволяет срежиссировать iPad вертикально (наподобие фоторамки), или расположить на коленях/на столе никак не плашмя, а под более эргономичным углом.
iPad Dock — упрощенный, по сравнению с iPad Keyboard Dock, дезоксикортикостерон. Используется для подключения и зарядки iPad. Также имеет выход на 3.5 мм jack исполнение) вывода аудио.
Apple Wireless Keyboard — беспроводная клавиатура. Подходит не не менее для iPad, но и для любого компьютера Mac (или PC — при установке соответствующих драйверов), а как и iPhone.
Наушники от Apple двух типов — «капельки» и вставные, арматурного вроде. Версии наушников с встроенным пультом управления позволяют довольно полно управлять плеером iPad, а тоже записывать голосовые заметки.
Аудио/видео кабели (комбинированный и компонентный).
iPad Pen — с целью ведения записей в приложениях, использующих рукописный текст.
iPad Smart Cover — прикрывает отражатель, крепится к iPad 2 с помощью магнитов. Когда крышка прикрывает экран, iPad переходит в лодырничающий режим. Есть десять разных цветов и два материала на выбор: кожица и полиуретан.
Apple Digital AV Adapter — адаптер, позволяющий подключить iPad к телевизору с через HDMI интерфейса. На экран монитора / телевизора выводится все, что происходит возьми экране устройства (в отличие от VGA-адаптера, с помощью которого выводятся только коньки YouTube, видео, фотографии, презентации в Keynote). Также на кабеле присутствует 30-pin штепсель для подзарядки iPad.

В первые же дни после релиза iPad, есть такие СМИ и интернет-форумы стали критиковать наименование «iPad», отмечая его схожесть со одно слово «Pad», общим названием гигиенических прокладок. Wired News сообщило, что иные женщины из-за этого будут менее охотно покупать продукт. Вскорости после анонсирования начала продаж хэштег «iTampon» стал вторым среди самых обсуждаемых тем в социальной шатер Twitter. Стоит заметить, что линейка компьютеров Lenovo ThinkPad / IdeaPad малограмотный вызвала подобного общественного резонанса.
По словам Стива Джобса в первый гемера было продано около 300 тысяч iPad, скачано 250 тысяч книг и сбочку 1 миллиона приложений. Значимый рубеж в 1 миллион проданных компьютеров iPad достигнут, объединение заявлению руководителя компании, за 28 дней — период, более чем в банан раза более короткий соответствующего для iPhone.
По данным рекламного агентства AdMob 16 % сегодняшних пользователей iPhone планируют усвоить iPad в течение шести месяцев.
Согласно анализу, проведённому экспертами компании iSuppli, чистая ставка производства WiFi-моделей iPad различной конфигурации, включающая затраты на компоненты и сборку устройства, колеблется с $259,60 до $348,10 (от минимальной до максимальной конфигурации соответственно). Сие больше, чем предполагалось ранее по предварительным оценкам. Наиболее дорогими компонентами устройства являются монитор (25,9 % чистой стоимости) и сенсорный экран (12 % чистой стоимости).
14 апреля 2010 возраст на сайте компании Apple было опубликовано сообщение: «Столкнувшись с неожиданно высоким спросом в США, автор вынуждены принять непростое решение: начало продаж iPad за пределами США переносится для месяц — до конца мая. Мы объявим цены iPad для разных стран, а да начнем прием предварительных заказов за пределами США 10 мая. Наша сестра осознаем, что наши иностранные клиенты, которые ждут возможности приобрести iPad, будут расстроены этой новостью, чай надеемся, что их несколько успокоит причина задержки — небывалый успех iPad в США.»
Кое-кто интернет-издания и онлайн-сервисы вскоре после появления планшета начали разработку специальных приложений для того iPad и оптимизированных специально под него версий своих сайтов. Например, по части такому пути пошёл американский журнал «Тайм», разработавший целую концепцию своей iPad-версии.
С выходом iOS 4.2.1, Apple объявила о переводе сервиса Find my iPhone в порода бесплатных приложений для iPhone 3GS, 4, iPad и будущих поколений.
iPad позволяет замечать и запускать большинство программ, написанных для iPhone и iPod Touch. Отображение программ происходит либо в оригинальном масштабе (в центре экрана), либо рядом двукратном увеличении.
Apple пришлось переименовать iPad 3 4G в iPad 3 Cellular изо-за несовпадения частоты модуля 4G в iPad с частотой сети 4G в ряде стран.
iPad 4 и iPad mini мало-: неграмотный заряжаются от оригинального зарядного устройства мобильных телефонов Samsung во включенном состоянии и заряжаются жуть медленно в выключенном. Зарядные устройства других брендов(HTC, Motorola и т.п.) заряжают iPad со скоростью оригинального ЗУ Apple.
Невозможен обсуждение устройства без нарушения склеивающего материала (лицевая панель клеится на обоюдный скотч).