Как правильно посчитать цену билета

Фойе официальных лиц и делегаций, вип зал внуково — помещение для предоставления комфортных условий для работы и отдыха высокопоставленных лиц в период ожидания рейсов в аэропортах.

Аэропорт — комплекс сооружений, предназначенный для приёма, отправки, базирования воздушных судов и обслуживания воздушных перевозок, имеющий для этих целей аэродром, аэровокзал (в крупных аэропортах нередко несколько аэровокзалов) или несколько грузовых терминалов и другие наземные сооружения и необходимое оборудование.

Одним из самых первых аэропортов мира стал Кёнигсбергский аэропорт Девау, открывшийся в 1919 году.

Существуют гидроаэропорты в виде обеспечения авиаперевозок на гидросамолётах. Такие аэропорты не имеют взлётно-посадочную полосу, — её значение выполняет водная поверхность водоема — речная, озерная или морская акватория.

Междунациональный аэропорт — аэропорт, который открыт для приёма и отправки воздушных судов, выполняющих международные воздушные перевозки, и в котором осуществляется предельный и таможенный контроль.

В аэровокзале базируется большинство служб, обслуживающих пассажиров через момента входа на территорию аэропорта до вылета и от момента подачи трапа к самолёту впредь до покидания аэропорта:

представительства авиакомпаний;
служба организации пассажирских перевозок;
службы безопасности;
багажная пост;
службы пограничного, иммиграционного и таможенного контроля;
различные организации и предприятия, обеспечивающие передышка, питание, досуг пассажиров и т. п.: рестораны и кафе, точки торговли периодикой и сувенирами, магазины, и т. д.

Принимает к отправке, оформляет, обрабатывает, загружает держи борт воздушных судов груз и почту. Оснащается крытым отапливаемым складом, средствами доставки и механизированной погрузки-разгрузки, средствами обработки груза «в навал» и в контейнерах.