Новости автосалона

Автосалон — общий (авторизованный) филиал автозавода и банка по оформлению потребительских ссуд и продаже (чаще легковых) автомобилей в доверие.

Франкфуртский автосалон — автосалон, проходящий раз в 2 года в середине-конце сентября закачаешься Франкфурте-на-Майне, Германия. Начиная с 1992 года автосалон поделён получай 2 части: по чётным годам проходит выставка грузовых автомобилей в Ганновере, вдоль нечётным выставка легковых автомобилей (плюс немного мотоциклов). Организация выставки в полном объеме лежит на плечах немецкого Союза автомобильной промышленности (VDA).

Женевский автосалон — автосалон, шагающий ежегодно в марте в Женеве, Швейцария.

Впервые состоялся в 1905 году. Что европейский автосалон класса А, проходящий ежегодно. Одно из главных мест презентации новинок ото ведущих мировых автомобильных брендов. Место проведения: Palexpo, выставочный центр, находящийся рядом с международным аэропортом Женевы.

Ежегодно на автосалоне мировые автопроизводители презентуют проектирование-концепты собственной разработки, либо самых знаменитых мировых кузовных ателье.

Парижский автосалон проводится в Париже в Paris Expo в Porte de Versailles, разик в два года в начале октября (в четные годы).

Первое в мире автомобильное супершоу было проведено в 1898 году в саду Тюильри по инициативе маркиза Альбера мол Диона (фр. Jules-Albert de Dion) — пионера французского автопрома. Только небольшое доля самых новых автомобилей было представлено под открытой крышей этого салона. С тем подтвердить обоснованность данного способа транспортации, владельцам авто необходимо было доконать от Версаля до Парижа. Несмотря на то, что президент Франции открыл сие первое Парижское Мотор Шоу, он всё же был скептически настроен к автомобилям и своё мировоззрение высказал, демонстративно покинув салон на лошадиной упряжи.

До 1922 возраст все имевшиеся на то время автомобилестроители были в распоряжении Парижского Моторчик Шоу, которое впоследствии под влиянием французского языка стало называться Помещение Дэль Авто (Salon De l’Auto). Peugeot, Renault и Citroën представляли свои новые модели, к примеру Unio. Ситроен, предвосхищая фактик использования автомобилей женщинами, представил наблюдателям «5CV», который был оптимизирован спецом для представительниц слабого пола.

С 1939 по 1946 года Парижский автосалон далеко не проводился из-за Второй мировой войны. Наконец, на Парижском автосалоне 1948 возраст была впервые представлена новая революционная для тех времён экономичная образец Citroën 2CV, ставшая своего рода иконой впоследствии.

На протяжении 1960-х — 1970-х годов Парижское Моторчик Шоу заставило наблюдателей трепетать при появлении Porsche 911, Plymouth Barracuda, Volkswagen Golf (в Америке прозванный «Кроликом»).

В 1976 году было так (заведено решение проводить автосалон раз в два года, беря пример с Франкфуртского автосалона в Германии

В 1988 году Парижский автосалон был переименован с Salon de l’Auto бери Mondial de l’Automobiles. Будучи самым первым проведённым автосалоном в мире, Парижское Двигатель Шоу остаётся глубоко в сердцах автомобилестроителей и автолюбителей, и вполне логично, что большое сумма мировых автопремьер происходит именно тут.