Хороший фон треть успеха

 Все мы мечтаем иметь много памятных моментов, чтобы хранить их в своей памяти годами, а когда нужно, то вспоминать и наслаждаться. Но, к сожалению, все моменты, пусть даже и самые яркие, имеют свойство забываться с годами, как бы нам не хотелось этого избежать. Но, к нашему с Вами счастью, мы живем в то время, когда фотография доступна каждому. Мы не осознаем, как важна она для нас, пока в холодный вечер, много лет спустя, она не разбудит в душе тепло, окунув нас с головой в те теплые воспоминания.

 

 Когда мы делаем фото, мы думаем лишь о том, как хорошо на нем получиться, что бы потом было приятно на этот снимок смотреть. Но, увы, малок то из нас задумывается о важности красивого фона за нашими спинами. Ведь как бы красивы мы не были, старые гаражи или потертые обои могут очень даже испортить общую картину.

 

 Прежде всего, определитесь с тематикой Вашей фотосъемки: семейная, детская, свадебная, с друзьями или фотосъемка love story. Во всех случаях Вам нужны разные фотозоны, которые будут гармонировать с Вашим образом, и дополнять его, украшать Ваши снимки и завершать выбранную Вами идею.

  •  Для семейной фотосессии, обычно, не требуется много декораций, ведь на главном плане здесь Вы и Ваша семья. Тона для украшения стен обычно пастельные, чтобы ничего не отвлекало внимания от главных героев съемки.
  •  На свадебной фотосессии, чаще всего, присутствуют некоторые вещи, которые дополнят и разнообразят снимки, а их должно быть много, ведь это же свадьба! Чаще всего это: цветы, красивые стулья, бокалы с шампанским и кружевная драпировка, ведь кружево делает общую картинку чуть более нежной и праздничной.
  •  Для фотосессии с друзьями или второй половинкой часто используется много реквизита. Ведь смысл таких фотосессий в том, что бы сохранить навсегда столь приятные для Вас и Ваших близких минутки, которые Вы провели вместе.

 

 Не стоит забывать и о важности фотографа. Ведь часто бывает так, что, вроде и Вы хороши на снимке, и фон нормальный, а вот всё равно, что-то не так. Это полностью зависит от самого фотографа, делающего этот снимок. На любительских фото, поплывший фон, сильно большой роли не сыграет, а вот на профессиональных он будет крайне неуместен. Поэтому, прежде, чем планировать фотосессию, убедитесь, что Вы полностью уверены в профессиональности Вашего фотографа. Фотограф Игорь Кушнир является лучшим в столице, поэтому, если Вы хотите заказать фотосессию в Киеве, то Вам определенно нужен именно Игорь Кушнир и его команда!