Для вывоза мусора и строймусора нужны грузовые самосвалы

Самосвалы, автомашины, предназначенные для перевозки как сыпучих грузов, на примере песка, щебня, земли и других строительных материалов, так и крупногабаритных грузов. Используются самосвалы и для вывоза грунта. Если Вам необходим самосвал в аренду, то Вы обратились по адресу! У нас есть возможность арендовать самосвал различной грузоподъёмности до 20 тонн, и с максимальным объемом около 40 кубометров.

Грузовой самосвал является просто необходимой единицей автотехники для услуги вывоз мусора, а также частный вывоз грунта во время рытья котлованов. Кузов самосвалов позволяет с помощью механизма менять направление выгрузки своего груза. Использование самосвалов для перевозки грузов является одним из наиболее выгодным и удобным в сравнении с грузовых автомобилей со статичной грузовой платформой. Выгода очевидна: уменьшение времени на маневре автомобиля. Еще одна выгода самосвала состоит в отсутствии надобности иметь разгрузочную спецтехнику. Груз просто вываливается. Рассмотрим некоторые разновидности самосвала:

а) внедорожные (карьерные) самосвалы,

б) дорожный самосвал,

в) сочленённый самосвал,

г) самосвал, предназначенный для работ под землей.

Взяв в аренду грузовой самосвал, у вас появится возможность произвести в короткие сроки и в больших объемах, ведь самосвал имеет грузоподьемность от 10 тонн.

Перечислим услуги выполняемым самосвалом:

— транспортировка сыпучих грузов, таких как песок, щебень и др.

— вывоз грунта;

— транспортировки цемента;

Нужна аренда грузового самосвала? Звоните, консультанты помогут Вам в выборе, окажут услуги профессиональной помощи, покажут на ту модель грузового самосвала или другой спецтехники, которая больше всего подходит под условия поставленным вами задач.