Причины женских заболеваний

Женское здоровье
Залог красоты женщины — ее здоровье.

У Вас проблемы с Женской Половой Сферой?
Надоели походы к врачам-гинекологам?

Вы хотите их решить качественно, без Побочных Действий, без Хирургического Вмешательства?
Специалистами научног отдела холдинга Глорион были разработаны эффективные схемы применения продукции, которые помогут Вам в решение проблем женского здоровья:
• Острые и хронические воспалительные заболевания мочеполовой сферы;
• Гормональные нарушения: нарушение менструального цикла, задержка или отсутствие месячных, синдром предменструального напряжения, маточные кровотечения;
• Бесплодие женское;
• Профилактика и лечение мастопатии, фибромиомы;
• Профилактика опухолевых процессов женской половой системы;
• Климактерические расстройства, эмоциональная нестабильность в период наступления менопаузы, остеопороз;
• Патология шейки матки;
• Состояния после прерывания беременности;
• Применение контрацептивов;
• Нарушение сосудистого тонуса — варикоз, тромбофлебит, геморрой;
• Анемия

Причины женских заболеваний

Стрессы, которые постоянно испытывают в современном мире женщины, а также дефицит витаминов, минераллов, незаменимых аминокислот, поступающих с пищей, приводят к истощению организм, к снижению иммунной защиты, функций щитовидной железы, надпочечников.

С истощенной иммунной системой организм становится уязвим и беззащитен от нападок различных инфекций, вирусов, бактерий и гельминтов (одним словом паразитов), которые в первое время незаметно и прекрасно размножаются и проживают в организме человека. Питаются самым ценным: витаминами, минералами и т.д., а значит еще больше снижают иммунитет, функции щитовидной железы и надпочечников, отравляют организм токсинами.
Когда организм перестает справляться с токсинами от присутствия паразитов, а также функции щитовидной железы и надпочечников уже на пределе — начинается защитная реакция организма в виде различных заболеваний, в том числе и женских (гормональные нарушения, миомы матки, мастопатии, кисты, воспалительные процессы, анемии, бесплодие и т.д.)

Устранение причин женских заболеваний

Важно воздействовать на причину заболевания, а не на следствие или симптомы болезней!
Согласитесь, если не напитать нервную, иммунную систему, щитовидную железу и надпочечники или не избавиться от паразитов, то болезнь никуда не денется! Будет только временное улучшение, а со временем заболевание вернется вновь, т.к. причина останется в организме!

Нервная система

Важно успокоиться и поддерживать нервную систему, особенно, когда стрессы присутствуют в жизни женщины постоянно.

Здесь на помощь приходят капсулы Витаспектр-В (антистресс) — это отличное общеукрепляющее, успокаивающее и релаксирующее профилактическое средство.

Благодаря сбалансированному составу наиболее важных витаминов, а также растительных биологически активных веществ, нормализующих тонус организма, «Витаспектр-B» улучшает обменные процессы, особенно в нервных тканях и мозге, повышает мобилизующие ресурсы организма при стрессе, предупреждает развитие предболезненных изменений и вредных последствий хронического психоэмоционального напряжения и переутомления. Регулярный приём станет основой Вашего хорошего самочувствия и стабильного эмоционального состояния каждый день.

Паразиты (инфекции, вирусы, бактерии и гельминты)
Как бороться с паразитами и с токсинами от их жизнедеятельности узнайте на странице «Паразиты, лечение и борьба»