Бронирование новогодних туров

Горящая турпутевка, новогодние туры — туристическая путёвка. Такая путёвка продаётся по сильнее низкой стоимости в связи со сжатыми сроками её реализации; чем ближе развязка фиксированного срока, тем дешевле будет стоить путёвка. Возможна даже картина, при которой цена путёвки станет ниже себестоимости, заодно туроператор делает себя на этом рекламу.

Приобрести горящие путёвки так же, в духе обычные, за несколько месяцев, невозможно. Путёвки в безвизовые страны становятся горящими эскизно за неделю до отправления рейса. В страну с визовым режимом — обычно по (по грибы) 10 дней.

В комплект горящего турпакета обязательно входят: медицинская страховка, перелёты в обана конца, проживание и, как правило, питание и трансфер на курорте. Стоимость в таком роде путёвки может быть ниже полной на 20-30 %. Иногда на 50 % и больше.

Количество и частота появления горящих путевок тем выше, чем пре туристический поток. Поэтому почти всегда можно найти горящий тур изо аэропортов Москвы, и очень редко — из аэропортов близ небольших городов. Спрашивать на горящие путевки, как правило, существенно превосходит предложение.

Получай настоящий момент существует ряд информационных и туристических агентств, предоставляющих отдых числом «горящим путёвкам», каждый день находящие и публикующие у себя на сайтах такие туры.

Устои в различных странах мира

Украшенная улица в Лондоне
В Англии, помимо ёлки, палата украшается веточками омелы. Букетики омелы есть даже на лампах и люстрах, и, вдоль обычаю, можно поцеловать человека, стоящего в середине комнаты под букетиком омелы.
В Италии перед Новый год принято избавляться от старых вещей, а Рождество ознаменовано сжиганием рождественского полена.
Вот Франции Дед Мороз — Пер Ноэль — приходит в новогоднюю ночь и оставляет подарки в детских башмаках. Оный, кому достается боб, запечённый в новогодний пирог, получает титул «бобового короля», и в праздничную нощь все подчиняются его приказам. Деревянные или глиняные фигурки — сантоны — ставят близко ёлки.
В Швеции перед Новым годом дети выбирают королеву света Люцию. Её наряжают в белое платьице, на голову надевают корону с зажженными свечами. Люция приносит подарки детьми и лакомства домашним животным: кошке — сливки, собаке — сахарную косточку, ослику — морковина. Основным символом Нового года с некоторых пор евльский козёл — в 1966 году одному гражданину г. Евле пришла в голову мысль напомнить таким образом о рождественском персонаже местного эпоса, и он соорудил его с соломы на городской площади. Однако в новогоднюю ночь его сожгли хулиганы. С тех пор сие действо стало традицией и так полюбилось шведам, что это стали использовать и в других городах. В 1985 году евльский козёл попал в Книгу рекордов Гиннесса, его размеры были: нагорье 7,6 м, длина 7 м; весило чучело 3,6 т.
В Болгарии в новогоднюю ночь после застолья младость делает палочки из кизила (сурвачки). Сурвачка украшается красной ниточкой, головками чеснока, орехами, монетками, черносливом и сухофруктами. С сурвачками отправляются согласно гостям, заходят в дома и «стучат» ими по спине хозяев. Такие «побои» сулят удачу, гигия и благосостояние в дом. (См.: Новый год в Болгарии). Когда люди собираются у праздничного стола, закачаешься всех домах на три минуты гасится свет. Эти минуты называют «минутами новогодних поцелуев», тайну которых сохраняет тьма.
В Колумбии главный герой новогоднего карнавала — Старый год — разгуливает на высоких ходулях и рассказывает детьми смешные истории. Папа Паскуаль — колумбийский Дед Мороз — устраивает фейерверки.
Держи Кубе перед наступлением Нового года наполняют все кувшины, вёдра, осторожно и миски водой и в полночь воду выливают из окон. Так уходящему году желают светлого, ни дать ни взять вода, пути. Пока часы бьют 12 раз, необходимо съесть 12 виноградинок, и если так добро, согласие, процветание и мир будут сопровождать человека весь год.
В Мексике Недавний год встречают огнём праздничных фейерверков, стрельбой из ракетниц, звоном особых новогодних бубенчиков. А детьми в полночь вручают вкусные пряничные куклы.
В Японии в новогоднюю ночь 108 крата звонят в колокола. Каждый удар колокола соответствует одному из пороков. (за их шесть: жадность, глупость, злость, легкомыслие, нерешительность и зависть, однако у каждого порока вкушать 18 различных оттенков, что в сумме и составляет 108.
В Мьянме Новый годик наступает в самое жаркое время года, поэтому его приход отмечается просто так называемым «фестивалем воды», когда люди при встрече поливают друг друга вплавь. Традиция обливания водой — это своего рода пожелание счастья в Новом году.
В Турции точно такового обычая отмечать Новый год нет. Этот праздник считается светским, регистрировать его не возбраняется, но и не рекомендуется устраивать шумные гулянья держи всю ночь, мусульманское духовенство критически относится к таким празднованиям. Однако в крупных городах (Константинополь, Анкара), где живут много европеизированных турок, многие семьи отмечают новомодный год по христианскому (григорианскому) календарю и веселятся вместе с турецким аналогом Санты Клауса — Ноель Болванка. Также в туристических городах у моря, куда приезжают в это время много отдыхающих, приличествует отмечать Новый год с размахом — организуются развлекательные программы, вечеринки, концерты, хоть бы и, в основном, для туристов, а не для местных жителей. Сами же турки обыденно проводят этот праздник перед богато накрытым столом (но без привычной европейцам атрибутики и подарков), наблюдая в соответствии с телевизору всю ночь праздничные программы. А в провинции и маленьких поселениях в новогоднюю воробьиная ночь практически все ложатся спать.
В Испании принято съедать 12 виноградин в норд.