Как построить детскую горку

Детская горка inflatable jumper for sale — сооружение с гладким наклонным спуском и лесенкой, позволяющей входить на верхнюю площадку и скатываться вниз. Предназначено для развлечения и спортивного развития детей, устанавливается на детских площадках, в парках и других местах детского отдыха.

По одной из версий, первая горка современного типа была построена Чарльзом Уикстидом: симпатия была сделана из деревянных досок и установлена в Парке Уикстид в британском городе Кеттеринг в 1922 году. Близ этом для мальчиков и девочек предназначались разные спуски.

Детские горки могут оказываться изготовлены из пластика, дерева или металла.

Поверхность спуска может фигурировать как прямой, так и волнообразной («горками»). Спуск может также иметь спиралевидную форму, закручиваясь вкруг вертикальной оси.

Спуск горки может быть как плоским, таким (образом и с загибающимися бортиками. Иногда спуск полностью закрыт и представляет собой трубу; последняя вариант нередко применяется в водных горках в аквапарках.

В больших парках аттракционов могут координироваться крупные разновидности горок с несколькими параллельными спусками.

Водные горки — распространенный аттракцион в аквапарках. С помощью насосов в верхнюю часть горки подаётся вода, которая не в пример ускоряет скольжение посетителя аттракциона. Внизу горка упирается в бассейн, куда осуществляется опускание. Водные горки бывают разных видов в зависимости от их протяжённости и комплекция.

Вначале механические аттракционы приводили в движение при помощи силы тяжести, ручной или с использованием животных. Затем в США появились первые «паровые карусели», приводимые в ход паровым двигателем.

Из Америки в Европу стали поступать различные индустрия развлечений. В то же время из Европы в Америку поехали резчики по дереву, которые основали мастерские, идеже изготавливали деревянные фигуры для каруселей.

В 1884 году в Америке (Нью-Йорк) появляются первые механизированные горки с рельсами и специальными тележками сверху роликах. Вскоре подобный аттракцион устанавливают в Японии (1897 год).

Теперича примитивные аттракционы (качели, карусели, горки) присутствуют на любой детской площадке. Большую рейтинг приобретают парки аттракционов.

С развитием крупных супермаркетов и торговых центров растёт торг малых аттракционов для закрытых помещений. Например, детские карусели «Сказка» либо «Шапито». Размещённые в здании, аттракционы не зависят от погоды.

В этом месте располагаются аттракционы, привлекающие людей активного образа жизни, желающих «пощекотать нервы». Сиречь правило, на аттракционы экстремальной зоны не пускают детей до 14 планирование. К таким аттракционам относятся:

Башня свободного падения — высокая башня, держи которую нанизан тор c местами для пассажиров, которые поднимаются на высоту ≈ 30 метров, а потом происходит свободное падение тора, где начинают работать резиновые — амортизационные шнуры, тормозящие движения. Аттракцион предназначен ради посещения взрослыми и детьми. Ограничения: от 120 см и не более 100 кг. Без- рекомендуется пользоваться аттракционом беременным женщинам, посетителям, страдающим заболеваниями сердца, позвоночника, нервной системы и боязнью высоты.
Катальная курган («Американские горки»)
Гигантские качели (с эффектом невесомости)
Катапульта (аттракцион)
Банджи-батут
Тайпарк