Регистрация оффшоров

Оффшор (купить оффшор в гонконге) — финансовый центр, привлекающий иностранный капитал путём предоставления специальных налоговых и других льгот иностранным компаниям, зарегистрированным в стране расположения центра. Расходование офшоров — один из самых известных и эффективных методов налогового планирования, при всем при том у правоведов нет единого мнения о том, что можно считать офшором. Ровно по ряду оценок, общий объем средств в офшорах может составлять $18,5 трлн.

Офшорная часть — государство или его часть, в пределах которой для компаний-нерезидентов определяется своебытный режим регистрации и деятельности. Офшорную компанию можно зарегистрировать во многих юрисдикциях. Офшорные юрисдикции разрешено условно поделить на три группы:

Островные офшоры — небольшие острова и архипелаги Карибского моря, Тихого и Индийского океанов. Их основная привкус: полное отсутствие налогов, умеренные фиксированные платежи, нетребовательность к ведению бухгалтерского учёта, высокая точка конфиденциальности и анонимности владельцев компаний. Однако компании, зарегистрированные в этих зонах, то и дело имеют сомнительную репутацию и невысокий престиж.
Европейские территории обладают гораздо побольше высоким статусом, и стоимость содержания офшора может достигать десятков тысяч долларов в годок. Эти страны имеют налоговые льготы на некоторые виды деятельности. Сии территории нельзя назвать офшорами в полном смысле этого слова: платятся налоги, полагается бухгалтерская отчетность, регулярно проводится аудит. Сведения о владельцах бизнеса раскрываются в обычном порядке.

Офшорная система — иностранная компания, зарегистрированная в офшорном центре страны, предоставляющей особые льготы. Такие компании обладают правом работы в какой-нибудь месяц за рубежом, не по месту своей регистрации. Небольшие страны поощряют плод вдохновения на своей территории офшорных компаний, чтобы развивать офшорный бизнес, тащащий дополнительный доход этим странам.

Одной из наиболее популярных целей использования офшорной компании является оптимизация налогов. С через верно структурированной офшорной компании можно также достичь следующих преимуществ: сохранность собственности, анонимность и конфиденциальность, оптимизация расходов, облегчённые требования отчётности и бюрократии.

Дозволяется выделить пять основных характеристик офшорных компаний:

Офшорные компании являются нерезидентными до отношению к стране, где они зарегистрированы, что означает, что его центряк «контроля и управления» находится за рубежом. Коммерческие операции офшорных компаний проводятся после пределами юрисдикции, где она зарегистрирована.
Офшорные компании, как правило, освобождены ото основной суммы налогов, либо эта сумма сравнительно невелика, либо выплачивают мелкотравчатый ежегодный регистрационный сбор.
Упрощена процедура регистрации и управления компанией. Допускается употребление номинальных владельцев и директоров. Требования к общим собраниям и проведению советов директоров носят мнимый характер.
Для офшора в стране инкорпорации облегчён, либо отсутствует валютный отбор, требования по финансовой отчётности сведены к минимуму. Аудиторские проверки за некоторыми исключениями весь не требуются.
Владение офшорными компаниями осуществляются на анонимной основе около высоких гарантиях конфиденциальности. Конфиденциальный характер владения офшором гарантирован общепринятыми правовыми нормами и законодательством юрисдикции, в которой зарегистрирована офшорная мафия. Вместе с тем, на текущий момент зарегистрировать офшорную компанию в любой юрисдикции, приставки не- раскрывая конечного бенефициара, не реально. Ведь, документы российского бенефициара (в волюм числе загранпаспорт и обычный российский паспорт) для регистрации компании всё в равной степени потребуются, если даже он использует полный номинальный сервис (то уписывать директорами и акционерами его компании будут выступать местные наемные лица). Номиналам нужно знать конечного бенефициара для собственной безопасности, чтобы не брать нате себя чужие «грехи».

Для открытия собственной офшорной компании есть самому отправиться в офшорную юрисдикцию либо обратиться в специализирующуюся на открытии офшоров фирму. Согласно состоянию на начало 2013 года в России работает более 100 подобных юридических фирм.
Фирмы, специализирующиеся получи открытии офшорных компаний, предоставляют такие услуги:

Регистрация (включая выковывание регистрационного пакета документов, получение сертификатов, печати);
Продажа готовых офшорных компаний, которые были зарегистрированы уже, но до момента покупки нигде и никем не использовались с целью указания получай длительный срок существования бизнеса, что повышает репутацию компании на рынке;
Подготовленность документов и открытие счетов в банках;
Помощь в выборе оптимальной офшорной зоны;
Комплексное юридическое препровождение;
Предоставление номинальных акционеров и директоров;
Предоставление номинального места регистрации;
Предоставление секретарского обслуживания, телефонных номеров, переадресации получи местные номера;
Курьерская доставка почты, и переадресация полученной почты в офшорной компании.